https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
446

В Самаре около ночного клуба «Метелица-С» произошла перестрелка

Самара, 15 октября - АиФ-Самара. Незадолго до закрытия на пороге ночного клуба «Метелица-С» появились двое уроженцев Оренбурга, но попасть внутрь развлекательного заведения у молодых людей не получилось – им не удалось пройти фейс-контроль. В этот момент из «Метелицы» выходила компания, состоящая из 4 девушек и 2 молодых людей. Именно на этой компании оренбургские гости решили выместить обиду за испорченный досуг. Но и здесь их ждало разочарования, компания на провокацию не поддалась. После непродолжительной словесной перепалки молодые люди отправились в сторону улицы Революционной, к ожидавшему их такси. В этот момент один из оренбургских «гостей» выхватил травматический пистолет и открыл стрельбу по молоды людям. В результате противоправных действий Александр Б. получил травмы. Но уйти от справедливого возмездия хулиганам не удалось. Зачинщики конфликта были задержаны охраной ночного клуба «Метелица-С» и сданы правоохранительным органам. .

Проклятое место?

Следует отметить, что конфликт, который произошел в эти выходные, не единственное темное пятно на репутации данного ночного клуба. В начале сентября в этом же ночном клубе произошла драка в ходе которой был убит хоккеист Николай Федяшев.

Федяшев был в заведении со своим другом Николаем Кошелевым. Они поссорились с лицами кавказской национальности и вышли на улицу для дальнейших разборок. Там Николаю Федяшеву и нанесли смертельный удар ножом в горло. Его друг также получил ножевые ранения. Сейчас следствие по данному эпизоду близко к своему завершению, оперативникам удалось найти нападавших.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах