aif.ru counter
33

За тренировками самарских гимнасток можно наблюдать он-лайн

Многочисленные протесты оппозиции наконец-то принесли позитивные плоды. Правда, польза эта косвенная и с политическими процессами в стране никак не связана. Как вы помните, избирательные участки в России были оснащены веб-камерами, трансляция с которых велась сайте Вебвыборы 2012 в режиме реального времени. Такая открытость должна была снять все подозрения о фальсификации результатов голосования. Но вот выборы прошли, а камеры остались. Очевидно, чтобы бюджетные деньги не пропадали даром веб-камерам решили дать вторую жизнь и сейчас они транслируют весьма интересное видео. На территории Самарской области действует три веб-камеры. Две в Самаре и одна в Тольятти.

Первое устройство видеонаблюдения осуществляет трансляцию с оживленного перекрестка около памятника самарцам, погибшим в необъявленных воинах (ул. Мичурина 54)

Вторая камера установлена в гимнастическом зале спортивного клуба «Грация» на улице Физкультутной. Посетив ее, зритель может понаблюдать за тренировками молодых самарских гимнасток.

Третья камера расположена в сборочном цехе на АвтоВАЗе, тут в режиме реального времени можно понаблюдать за тем как собираются автомобили Лада-Гранта.

Для того чтобы получить возможность посмотреть видео с той или иной камеры необходимо пройти несложную регистрацию на ресурсе Вебвыборы. Впрочем, регистрации можно избежать, если вы зарегистрированы хоть в одной из социальных сетей. Достаточно просто выбрать название социальной сети, где у вас есть аккаунт из списка. Так же при помощи этого ресурса можно совершить виртуальную экскурсию по другим городам России. Всего на территории нашей страны действует 277 камер, установленные в 83 регионах страны.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах