aif.ru counter
60

Фотоконкурс «Я и мой малыш» подошёл к концу

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49. АиФ-Самара 07/12/2011

Первое место в конкурсе досталось Юлии СТЕПАНОВОЙ и её малышу Роману. Посетителям сайта фотография мамы с малышом полюбилась за эмоции, которые она вызывает, за жизнерадостность и непринуждённость, за яркость и веселье. А сама Юля за эту победу благодарит свою маму. И мама, и бабушка Юлии — постоянные читатели газеты «Аргументы и факты». Именно Юлина мама увидела объявление о конкурсе и настоятельно советовала дочке принять в нём участие. Взамен обеспечила достойной поддержкой. Всех друзей попросила проголосовать за дочку и внучка. В итоге Юля и Рома получили в подарок от нас и нашего партнёра  клиники «Призвание» сертификат на медуслуги.

- Нам этот сертификат очень кстати, как раз надо ребёнку делать УЗИ, - уже определилась с применением подарка молодая мама. - Нас направили делать процедуру в больницу, но там, говорят, большие очереди. Теперь нам с малышом не придётся их выстаивать.

Чуть меньше посетителей сайта отдали свои голоса за фотографию Олеси ЕЖОВОЙ. За «серебро» мы подарили ей сертификат Центра коррекции зрения «Октопус», партнёра нашей акции. Пусть прекрасные и здоровые глаза мамы и её малыша смотрят на этот мир открыто и радостно.

Третье место разделили Елена и Николай ФОМЕНКОВЫ и Александр МОТОРИН. Их мы наградили подпиской на «АиФ» на первое полугодие 2012 года. «У меня мама выписывает «Аргументы и факты», но живёт она не с нами. Мы время от времени приезжаем к ней в гости и газетку с собой забираем. Теперь не придётся — есть своя подписка», - рассказал довольный Александр Моторин.

Фотоконкурс «Я и мой малыш» завершился. Но мы не прощаемся с нашими читателями. Ведь впереди у нас ещё много интересных проектов, конкурсов, подарков и других радостных событий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах