aif.ru counter
43

Стали известно содержание новых сезонов сериала «Реальные пацаны»

13 апреля «звезды» популярного сериала «Реальные пацаны» представили в Самаре свое шоу. В преддверии мероприятия, проводимого телеканалом «СКАТ-ТНТ», исполнители главных ролей ситкома Николай Наумов, Антон Богданов и Владимир Селиванов провели пресс-конференцию для самарских журналистов. Речь шла о подготовке новых сезонов сериала, о шоу, об успехах и стремлениях артистов, а также о влиянии телевидения и «Реальных пацанов», в частности, на умы российских телезрителей.

По словам ребят, их сериал является экспериментальным. Идея его создания пришла в голову автору Антону Зайцеву, когда он ехал в троллейбусе по Перми. Сцены ситкома снимаются на реальных объектах, а одежду для героев покупают на рынке. Другими словами, сериал максимально приближен к реальной жизни и является своеобразным псевдо-реалити-шоу . - Действительно, создается эффект псевдо-реалити. Спасибо огромное Антону Зайцеву. Когда он задумывал этот сериал, он наверняка имел в виду конкретных людей, - рассказал Николай Наумов, исполнитель роли Коляна. В свою очередь Владимир Селиванов, сыгравший в сериале Вована, отметил, что, играя в сериале, актеры в первую очередь основываются на собственном жизненном опыте.

- Мы стараемся ничего не играть, а вести себя как-то естественно, как будто мы действительно в реалити-шоу, - сказал Владимир. - В СМИ даже ходили слухи, что у сериала нет сценария. Но сценарий есть, потому что без него никуда! Однако на съемочной площадке позволяется много импровизации. Ну, конечно же, в рамках! Для этого у нас есть режиссер Жанна Кадникова, которая всегда может остановить. Но нужно отдать ей должное – она всегда отвечает на наши вопросы и не воспринимает наши предложения, импровизацию в штыки, - отметил в свою очередь Антон Богданов, сыгравший в сериале Антоху. В то же время, по словам ребят, в сценарии бывают реплики или поступки, которые не всегда являются подходящими для их персонажей, да и для них самих. - Если, допустим, какая-то фраза кажется не свойственной моему персонажу, то я, конечно же, говорю об этом, и мы ее меняем, - рассказал Владимир. - Ну, например, недавно читал диалоги, и в одном из них была фраза Коляна: «Ну, это ребята вообще не айс!». Как не айс?! Что не айс?! Сразу захотелось сказать, что такого в моих словах стопудово не будет, - поддержал коллегу Николай. Исполнитель главной роли «Реальных пацанов» также отметил, что между актерами и персонажами сериала есть существенные различия. - Понятно, что мы не брутальные приматы, - сказал он.

– Но порой и мы что-то берем у наших персонажей, и это помогает нам в жизни. Доказательством тому, что ребята не являются «брутальными приматами», служит и тот факт, что все они имеют высшее образование. Так, Николай Наумов закончил Пермский педагогический университет по специальности «учитель английского языка», а Антон Богданов и Владимир Селиванов - Пермский институт культуры по специальности «режиссура». Специального актерского образования ребята не имеют, но, играя в сериале, ориентируются на таких мастеров комедии, как Андрей Миронов, Анатолий Папанов, Луи де Фюнес и Джим Керри. Однако в самом сериале устремления и интеллигентность актеров, по сути, никак не отражаются. Отсюда и результат: мальчишки и девчонки, смотрящие «Реальных пацанов», просто начинают копировать своих любимых героев. Антон Богданов даже привел соответствующий пример на пресс-конференции. - Я совсем недавно переписывался с пареньком. Ему лет 14-15. Он пишет: «Антоха, я прям тобой горжусь! Я хочу телефон, как у Коляна! Я тоже не учусь, я все прогуливаю!» и все в этом духе.

И я понимаю, что он все это взял оттуда, из сериала… Поэтому выделил этому пареньку время и около недели с ним переписывался. Пишу ему: «Браток, ты перестань! Что значит, не учусь?! Ты знаешь, что у меня высшее образование есть?!» и так далее. В итоге мне показалось, что я вроде наставил его на путь истинный. И он пишет в ответ: «Да?! А я то думал, что вы реально хулиганы…». То есть он почерпнул только верхушку айсберга. К сожалению, есть такой минус у телевидения, - рассказал Антон. - На самом деле хотелось бы, чтобы сериал правильно понимали и дети, и взрослые, - отметил в свою очередь Владимир. Однако объяснить, как правильно нужно понимать сериал, ребята так и не смогли. Но, несмотря на это, он продолжается. По словам Николая, в настоящее время происходит написание еще 40 серий. Съемки должны начаться в июне, а в эфир новые серии выйдут где-то в сентябре.Так же планируется запуск нового продукта, который позволит сериал Универ Новая общага смотреть онлайн

Кроме того, сейчас ребята объезжают российские города с шоу «Реальные пацаны». - По большому счету во время шоу мы общаемся с городом: выходим на сцену и общаемся с людьми. Но это пока не то, что мы хотим показывать. Сейчас мы готовим большую программу. Это шоу уже будет проходить не в клубах, а на концертных площадках, которые смогут вместить большое количество людей. Кроме того, туда можно будет приходить с детьми, - рассказал Антон. - Это будет что-то между театром и стендапом плюс оригинальное видео и музыкальное оформление, - дополнил Николай. По словам Антона Богданова, с большой шоу-программой «Реальные пацаны» заново объедут всю Россию, и, вполне возможно, что в ближайшее время ребята снова порадуют самарских поклонников сериала своим творчеством.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах