Примерное время чтения: 2 минуты
76

Самарчане - самые поющие абоненты «Ростелекома» в Поволжье

Самара, 22 мая — АиФ-Самара. Жители нашей губернии за минувший месяц заказали в Интерактивном ТВ от «Ростелекома» через сервис «Караоке» 6 500 музыкальных композиций.

По итогам апреля Самарский филиал ОАО «Ростелеком» занял лидирующую позицию среди филиалов макрорегиона «Волга» по количеству песен, заказанных абонентами через сервис «Караоке». Самарчане набрали примерно 22% от общего песенного показателя региональных филиалов компании.

Самыми востребованными в весеннем сезоне стали песни о любви. Например, в апреле наибольшей популярностью у жителей губернии пользовались такие хиты, как «Любовь без обмана», «Скорый поезд», «А ты меня любишь?», «А знаешь, все ещё будет» и «Возьми мое сердце».

Не менее активно абоненты заказывают песни из бесплатного каталога. В топ-5 композиций месяца вошли «D.I.S.C.O», «Губки бантиком», «Режиссёр», «Императрица» и бессмертная «Баллада о любви».

Кстати, воспользоваться сервисом «Караоке» от «Ростелекома» очень просто: нужен лишь телевизор и приставка абонента с подключенной услугой «Интерактивное ТВ». В разделе «Сервисы» в главном меню вы найдёте кнопку «Караоке». Активировать сервис можно на 48 часов всего за 150 рублей.

В коллекции ростелекомовского «Караоке» - 2 000 популярных отечественных и зарубежных песен. Каждые три месяца коллекция обновляется: 200 песен заменяются на новые. Пользоваться каталогом очень удобно: песни можно сортировать по названию, по исполнителю, по категории (например, «Русский рок» или «Детские песни»). Пользователи могут также составлять свою коллекцию любимых композиций, добавляя их в личный «плей-лист».

Справка: 

Дополнительную информацию о предложениях компании можно получить в Центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» или по бесплатному федеральному номеру 8-800-100-0-800, а также на сайте https://www.samara.rt.ru/hometv/interTV/karaoke.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах