Примерное время чтения: 3 минуты
95

Мобильные офисы «Ростелекома» возвращаются!

Самара, 21 мая — АиФ-Самара.  В течение всего лета передвижные офисы компании «Ростелеком» (микроавтобусы, оборудованные телевизорами и приставками для просмотра Интерактивного ТВ) можно будет встретить в Самаре, Тольятти, Новокуйбышевске, Похвистнево, Сызрани и Отрадном.

«Ростелеком» возобновляет работу демонстрационных мобильных офисов в городах Самарской области. На базе микроавтобусов, оснащённых всем необходимым оборудованием, потенциальные клиенты компании, не отходя от дома, смогут оценить качество предлагаемых услуг - доступа в Интернет и интерактивного телевидения. В мобильном офисе можно будет также протестировать уникальные сервисы «Ростелекома» - «Видеопрокат», «Родительский контроль», «Караоке», получить информацию о тарифах и подать заявку на подключение услуг.

- Это - не первая подобная акция. Мобильные офисы «Ростелекома» в городах области работают на протяжении уже нескольких летних сезонов, - отмечает Игорь Рыженков, директор Самарского филиала ОАО «Ростелеком». - За это время мы убедились в востребованности такого канала взаимодействия с потенциальными абонентами. Именно возможность ознакомиться с продуктом позволяет пользователям оценить тот уровень комфорта при просмотре, который предлагает «Ростелеком».

Услуга, которую собрались так необычно рекламировать, и впрямь достойна того, чтобы выйти в народ. Абонентам Интерактивного ТВ от «Ростелекома» доступно более 200 телевизионных каналов, в том числе до 29 в формате высокой чёткости. Функция «Управление просмотром» позволяет воспользоваться паузой и перемоткой, начать просмотр передачи с начала или выбрать из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня.

Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 1,5 тыс. художественных фильмов, мультфильмов и сериалов. Сервис «Караоке» поможет организовать концертную площадку прямо у себя дома и вместе с гостями спеть около 2 тыс. популярных песен. Услуга «Родительский контроль» обеспечивает ограничение просмотра для ребёнка в зависимости от его возраста. В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах