129

«Ростелеком» выиграл тендер на оказание телекоммуникационных услуг ТФОМС

Самара, 24 апреля — АиФ – Самара. «Ростелеком» выиграл тендер на предоставление доступа к комплексу телекоммуникационных услуг территориальному фонду обязательного медицинского страхования (ТФОМС) Самарской области. Для реализации проекта построена волоконно-оптическая линия связи в Самаре. Это позволило обеспечить центральный офис учреждения качественной цифровой междугородной и международной телефонной связью, а также доступом в Интернет на скорости до 40 Мбит/с. Кроме того, фонд получил возможность использования цифрового потока E-1 для организации многоканальной телефонной связи на 200 номеров в губернской столице.

Подразделения ТФОМС на территории Самарской области подключены к сети передачи данных на скорости до 6 Мбит/с в Тольятти, до 4 Мбит/с – в Сызрани, селах Большая Глушица и Сергиевск,  до 1 Мбит/с – в Отрадном и поселок Безенчуке. Более 40 телефонных номеров предоставлены отделениям фонда в населенных пунктах губернии.

Директор Самарского филиала ОАО «Ростелеком» Игорь Рыженков отмечает: «Ростелеком» делает ставку на индивидуальные предложения, которые привлекают клиентов. Современные пользователи заинтересованы в готовых комплексных решениях, в спектре и качестве услуг. Многолетний опыт успешной работы с предприятиями различной формы собственности позволяет компании ориентироваться в потребностях заказчиков в области телекоммуникаций. Такое внимание находит живой отклик со стороны потенциальных клиентов».

Услуги, оказанные «Ростелекомом», полностью соответствуют требованиям заказчика, среди которых приоритетными являются параметры надежности и безопасности передачи данных, взаимодействие любых бизнес-приложений.

По словам руководителя территориального фонда обязательного медицинского страхования Самарской области Виктора Мокшина, «чувство комфорта появляется тогда, когда все расчеты за услуги прозрачны, осуществляются своевременно и правильно, когда можно в любой момент быстро дозвониться в службу поддержки, получить консультацию и знать, что оператор решит возникшую проблему». «При выборе оператора мы очень серьезно оценивали его надежность, оперативность обслуживания, быстроту реагирования на запросы и потребности клиента, качество предоставляемых услуг. У «Ростелекома» огромный опыт и богатейшая история, нам будет интересно и выгодно сотрудничать», – пояснил В. Мокшин.

«Ростелеком» традиционно обеспечивает телекоммуникационными услугами крупнейшие российские и зарубежные компании, а также российские органы государственной власти всех уровней. Высокое качество и надежность услуг компании «Ростелеком» подтверждены сертификатами соответствия Системы «Связь-Качество» (Система добровольной сертификации услуг связи, средств связи и систем менеджмента качества организаций связи) и Системы качества «ИНТЕРЭКОМС». Высокие параметры надежности и доступности сети обеспечиваются за счет резервирования и оптимизации транспортных потоков и гарантируются Соглашением об уровне обслуживания (SLA).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах