Примерное время чтения: 2 минуты
261

Новое колесо обозрения может быть построено в Самаре

Самара, 18 февраля – АиФ – Самара. В парке Гагарина появится новое колесо обозрения, сообщает в понедельник, 17 февраля, городской департамент строительства и архитектуры. 

Департамент извещает о возможном или предстоящем предоставлении земельных участков для строительства аттракциона «Колесо обозрения» по адресу: Самарская область, г .Самара, Промышленный район, Московское шоссе, ул.22 Партсъезда, ул.Стара -Загара,  ул.Советской Армии. Заказчиком выступает  национальная инновационная корпорация «Нацинпроект». 

Заинтересованные организации и частные лица могут направлять свои замечания и предложения   в письменном виде в течение 10 дней по адресу: 443100, г. Самара, ул. Куйбышева, 137, Администрация городского округа Самара.

 

Напомним, в 2010 году так и не состоялась попытка установить огромное колесо обозрения в парке Гагарина. Колесо должно было стать самым высоким в России, однако новое руководство городской администрации оспорило решение о сдаче парка в аренду. В результате ГК «Мир» разобрала недостроенный аттракцион, и он был демонтирован. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах