Примерное время чтения: 2 минуты
45

Мэрия сорвала работы по демонтажу колеса обозрения в парке Гагарина

Сегодня утром руководство самарского парка имени Гагарина воспрепятствовало демонтажу колеса обозрения, установленного ГК "МИР", сообщает ИА Волга Ньюс.

В 10:15 к парку со стороны ул. Советской Армии подъехал подъемник, чтобы разобрать внутренний обод колеса, и 3 КамАЗа, которые должны были вывезти детали. Однако проезд техники перегородил трактор и машина директора парка. Представители владельца аттракциона вызвали полицейских. Однако ситуация не изменилась. В результате представитель компании "МИР" поехал к правоохранителям сам, чтобы написать заявление о том, что его не пускают в парк. К 12:00 владельцам колеса пришлось отпустить грузовики. К тому времени в парк приехали представители мэрии и инспекторы ДПС. Последние оштрафовали водителя подъемника за стоянку в неположенном месте.

По словам замдиректора компании "МИР" Родиона Ходакова, мэрия буквально сорвала работы по демонтажу колеса. В результате этого компания понесла убытки в размере 200 тысяч рублей. Представители администрации Самары и директор парка комментировать ситуацию отказались. Известно, что они подали встречное заявление в полицию.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах