91

2 000 000 семей выбрали «Интерактивное телевидение» от «Ростелеком»

Предоставлено пресс-службой «Ростелеком»

Самара, 4 декабря – АиФ-Самара. Уникальный федеральный продукт «Интерактивное телевидение» компании «Ростелеком» смотрят уже в 2 000 000 семей по всей стране (с учетом коэффициента семейности – это более 5 200 000 человек). За неполные два года количество абонентов услуги выросло почти в 3 раза. Об этом заявила на федеральной пресс-конференции старший вице-президент - коммерческий директор ОАО «Ростелеком» Лариса Ткачук. В пресс-конференции в формате видеосвязи приняли участие все регионы присутствия «Ростелекома».

«Ростелеком» является крупнейшим оператором IP-TV в стране: по итогам третьего квартала 2013 года компания обслуживает 56% всех российских абонентов интерактивного цифрового телевидения (данные из отчета аналитической компании iKS Consulting).

«Интерактивное телевидение» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. «Ростелеком» предлагает своим пользователям более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе в HD-формате. Преимуществом услуги является широкий спектр интерактивных сервисов – электронная программа передач (с функцией напоминания), управление просмотром (запись, пауза, перемотка, возможность просматривать передачи из архива за три последних дня). Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 2 тыс. художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, познавательных и образовательных программ, в том числе в форматах HD и 3D. Услуга «Родительский контроль» позволяет настроить просмотр для ребенка в зависимости от его возраста. В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре. А с 1 декабря начата трансляция Телеканала Деда Мороза, передачи которого подарят детям и взрослым праздничное новогоднее настроение.

«Мы благодарны каждому пользователю услуги «Интерактивное телевидение» за их выбор в пользу компании «Ростелеком». При достижении показателя в два миллиона, мы решили отметить самых преданных абонентов, тех, кто уже давно пользуется преимуществами «Интерактивного ТВ»: из общей базы абонентов были выбраны пользователи в восьми макрорегиональных филиалах «Ростелекома». Каждому из них будет вручен подарочный сертификат на телевизионную приставку нового поколения с поддержкой HD и 3D, видеосендер, который позволяет организовать беспроводное подключение телевизора, а также право бесплатного пользования услугами «Управление просмотром» на год и «Караоке» – на три месяца. Поздравляем всех без исключения абонентов «Интерактивного телевидения», будем всегда радовать их различными премьерами и другими новинками», – отметил Исполнительный директор – директор по управлению медийными активами ОАО «Ростелеком» Андрей Голованов.

Кроме этого, на пресс-конфереции была представлена новая тарифная линейка для пользователей Интернет «по оптике». К примеру, в Самарской области новая линейка включает в себя 5 тарифных планов с максимальной скоростью передачи данных до 100 Мбит/с. Средняя скорость доступа в Интернет по «оптике» увеличилась в 3-4 раза, причем без роста цен. К примеру, ежемесячный платеж на тарифном плане со скоростью доступа до 20 Мбит/с составит 450 рублей (с НДС).

Наиболее выгодные условия содержатся в пакетных предложениях, когда абонент пользуется двумя и более услугами «Ростелекома» (ШПД плюс «Интерактивное ТВ» и домашний телефон). В этом случае он может сэкономить в среднем 20% в месяц и увеличить скорость передачи данных услуги «Домашний Интернет».

У абонентов «Ростелекома» есть возможность настроить доступ в Интернет под себя, подключив разнообразные дополнительные опции: «Турбо-ускорение»: увеличение скорости передачи данных на 3, 12 или 24 часа; «Ночное ускорение»: увеличение скорости передачи данных ночью в 2 раза; «Антивирус»: надежная защита компьютера с удобной помесячной оплатой; «Ребенок в доме»: блокировка опасных для детей интернет-ресурсов; «Фиксированный IP»: предоставление постоянного IP-адреса.

Тарифы на «Домашний Интернет», подключенный по технологии DSL, в целом сохранили прежние параметры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах