169

В Самарской области увеличится количество передвижных «камер ГИБДД»

Самара, 20 февраля - АиФ-Самара. Самарская область арендует 72 передвижных комплекса фиксации административных правонарушений «Арена» для Регионального центра телекоммуникаций.

Такая информация была размещена на площадке электронных торгов. Предоставит области передвижные комплексы фотофиксации нарушений ПДД компания «Ветеран-Безопасность», предложившая арендовать у неё «камеры ГИБДД» за 8,2 млн. рублей, что ниже начальной цены контракта, которая составляла 12 млн. рублей

Комплексы будут использоваться в течение четырех месяцев по восемь часов в день. Жигулевску и Тольятти «Ветеран-Безопасность» предоставит по восемь комплексов, а районы Елховский, Исаклинский, Камышлинский, Клявлинский, Кошкинский, Красноярский, Кинель-Черкасский, Похвистневский, Сергиевский, Ставропольский, Сызранский, Челно-Вершинский, Шенталинский и Шигонский получат по четыре комплекса «Арена».

Услуги по эксплуатационно-техническому обслуживанию будут оказываться в течение четырех месяцев со дня предоставления подрядчиками передвижных комплексов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах