aif.ru counter
86

В лучах собственного блеска - стеклянные кухонные гарнитуры из Малайзии

В доме может не быть изощренного мебельного гарнитура, но уж элементарные диваны, столы стулья и табуретки сто процентов отыщутся. Так что, перефразируя знаменитую фразу (и ничуть не пойдя против истины), скажем, что любой дом начинается именно с мебели.

Стильная, удобная и со вкусом подобранная мебель является своеобразной визитной карточкой человеческого жилища и дает квартире как никогда индивидуальный колорит. И свежайшие дизайнерские задумки в этом месте не менее важны, чем при разработке внутренней отделки дома. Кто-то может быть и не согласиться, считая, что главенствуют в домашнем интерьере стены. Естественно, и они не маловажны, но все равно в подавляющем большинстве случаев те же обои или облицовку ищут с учетом уже имеющейся мебели. И уж никак не наоборот.

К счастью, осталось в прошлом время, когда "джентльменский" набор мебели были обыкновенные столы для кухни из Италии, топорные гарнитуры и одинаковые кровати. И сегодня, приходя в мебельный салон, любой человек в состоянии купить для себя самую различную мебель, следуя персональными вкусами, практическими понятиями и объемами собственного кошелька.

Выделим, что грамотный выбор торговой компании, подчас не менее значим, чем выбор самой мебели. Известно у каждой торгующей организации свои мысли о соотношении "цена/качество", свой ассортиментный ряд моделей и комплекс дополнительных услуг.

Мы представляем мебель от лидирующих азиатских компаний, сочетающую в себе традиционно уникальный стиль данного региона с наиболее модными технологическими решениями. В широком ассортименте витрины, классическую мебель, футоны, вешалки, бары и многое другое, а также наборы для спален, включающие в себя туалетный столик, кровать Малайзия, тумбу, шкаф и т. д.

Работая с изготовителями прямо, безо всяких посредников, мы имеем прекрасную возможность cэкономить ваши средства, продавая мебель по самым выгодным и соблазнительным ценам. Все представленные изделия абсолютно отвечают мировым требованиям качества.

Кроме уже указанных типов мебели, мы представляем столы и стулья на стальном каркасе и стулья деревянные. У моделей можно найти и классический стул Малайзия с обивкой из всевозможных материалов и изящную лавочку, и высокий барный стул. А также всевозможные (обеденные, журнальные, барные) столы деревянные, стеклометаллические и комбинированные из стекла, дерева и металла.

Деревянная мебель может быть покрыта декоративной резьбой. Ряд моделей произведен из прочной и экологичной древесины тропического бука – гевеи.

Нужно сказать, что мы работаем не только с отдельными покупателями, но и с оптовыми клиентами. При необходимости работниками корпорации осуществляется поставка приобретенной мебели до подъезда вашего коттеджа или ее перемещение непосредственно в жилище. Наши сотрудники в короткие сроки произведут высокопрофессиональную сборку мебели. Цена последней услуги – 5% от стоимости приобретения. Помимо этого, поставщиком проводятся специализированные распродажи мебели по сниженным ценам, а общий выбор моделей стабильно преображается и расширяется.

Мы старательно учитываем все отзывы заказчиков и с удовольствием идем им на встречу. Таким образом, к примеру, стол Малайзия еще может быть укомплектован стульями.

Теплые цвета, оригинальный стиль, роскошность и удобство нашей мебели создадут в вашей квартире уютную атмосферу домашнего уюта и обязательно доброе настроение!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах