26

В деле Бориса Ардалина появился свидетель Дорофеев

Cамара, 22 мая – АиФ-Самара. Имя свидетеля по делу бывшего министра транспорта, связи и автомобильных дорог Самарской области Бориса Ардалина Алексея Дорофеева назвал другой свидетель - Белозерцев (ранее – единственный).

Борис Ардалин же считает, что «это новый лжесвидетель, подобный самому Белозерцеву». Впрочем, Дорофеев на очную ставку с Ардалиным не пришел.

Как сообщили в СУ СК РФ по Самарской области появление нового свидетеля и несостоявшаяся очная ставка с ним стали одним из поводов продления сроков предварительного следствия еще на месяц - до 21 июня.

Напомним, что экс-министра Бориса Ардалина задержали в конце февраля 2013 года по подозрению в похищении 41-летнего адвоката самарской КА №44 Ильдара Бирюкова.

Последний, по убеждению сотрудников регионального управления Следственного комитета, был насильно вывезен в безлюдную местность и запуган в период работы над защитой интересов фирмы «Твой дом» по уголовному делу о мошенничестве со средствами, выделенными на строительство жилого квартала «Город мира» (бизнес Ардалина).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах