https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
59

Вице-мэр Тольятти не смог опротестовать штраф за недостоверные доходы

www.russianlook.com / www.russianlook.com

Самара, 26 - сентября АиФ-Самара. Вице-мэр Тольятти Александр Бузинный не смог опротестовать судебное решение по делу о том, что в справке о доходах на супругу за 2011 г. он не указал сведения о ее учредительстве.

Прокуроры признали Бузинного виновным в совершении указанного правонарушения и наложили штраф в размере 1 тыс. рублей. Напомним, 9 июля тольяттинской прокуратуре удалось опротестовать судебное решение по делу Алексея Бузинного, который является заместителем мэра Автограда. Об этом сообщает сайт надзорного ведомства.

Отметим, что еще в 2012 году его и еще 38 коллег чиновника уличили за предоставление недостоверных сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера. В отношении всех этих сотрудников возбудили дела об административных правонарушениях.

В мае суд отменил административное взыскание с Александра Бузинного и вообще признал, что «поданные сведения о доходах жены не являлись заведомо ложными». Прокуратура, недовольная таким решением, внесла протест об его отмене. Теперь дело рассмотрели повторно повторно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах