22

Тольяттинских чиновников лишат премий

Ряд тольяттинских чиновников лишатся премий за январь и получат выговоры. Об этом, как передает ИА Волга Ньюс, заявил сегодня на аппаратном совещании в мэрии и.о. мэра Вадим Кирпичников.

По его словам, причиной такого наказания стало то, что сотрудники ряда муниципальных учреждений вовремя не получили аванс, который выплачивается в строк с 20 по 23 января. В частности, без денег оставили сотрудников "Новости Тольятти", куда входит муниципальное радио, газета и сайт, МБУ "Архивист", подведомственное управлению по делам архивов мэрии, и МОУ ЦПК "Муниципальный центр подготовки", отвечающее за профпереподготовку и повышение квалификации муниципальных служащих.

По мнению Кирпичникова, причиной задержки выдачи аванса стали бюрократические проволочки, и за это чиновникам придется понести ответственность. "Как можно относиться с таким безразличием, по сути, к своим коллегам? При том, что эти люди получают в два, а то и в три раза меньше, чем вы? Если вы решили пересидеть в окопе в это тяжелое время до выборов мэра, то у вас этого сделать не получится. А если кто и пересидит, то выйдет с тяжелыми "ранениями" в виде отметки в личном деле. Я вам это обещаю", - заявил и.о. мэра. При этом он отметил, что выговоры получат и глава аппарата мэрии Дмитрий Шевелев, и руководитель управления муниципальной службы и кадровой политики Сергей Горшков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах