21

Тольяттинским чиновникам предложили уволиться

Накануне на аппаратном совещании в мэрии Тольятти первый заместитель главы города Вадим Кирпичников предложил главам департаментов и управлений уволиться, сообщает Tolyatty.ru. Причиной этому послужило то, что в преддверии выборов нового градоначальника большинство из них ушли в отпуска.

"Более половины отдыхают. Так понимаю, они считают, что завершили работу в 2011 году шикарно. Реконструкцию бизнес-инкубатора провалили – его руководитель в отпуске. Департамент потребительского рынка и предпринимательства вообще отличился в прошлом году – первое лицо и его заместитель в отпуске. Программу благоустройства внутриквартальных территорий тоже провалили – руководитель департамента городского хозяйства в отпуске. Дальше продолжать? Ворошилова, 55 вспомнить? Если есть желание отсидеться – пишите заявление на увольнение по собственному желанию и отсиживайтесь в других местах", - заявил Кирпичников.

При этом заммэра отметил, что результат прошедших выборов в Самарскую губернскую думу стал показателем отношения тольяттинцев не только к "Единой России", но и ко всему управленческому аппарату города. "Мы снова можем получить такую оценку. Поэтому прошу серьезно отнестись к своей работе в январе и феврале всех, кто хочет остаться в мэрии после 4 марта", - сказал он.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах