43

Многодетные семьи властям не верят

30 мая в думе Самары городские власти встретились с многодетными семьями Самары. На мероприятии присутствовали 18 семей, мэр Дмитрий Азаров, руководитель департамента образования Надежда Колесникова, руководитель департамента семьи, опеки и попечительства Светлана Найденова и первый заместитель председателя гордумы Николай Митрянин.  

Дмитрий Азаров расспрашивал гостей о проблемах, но участники мероприятия вежливо промолчали. Но после официальной части и чаепития награжденная знаком материнской доблести Галина Таутинова рассказала, что проблема, которая ее волнует, связана с жильем. "У нас сгорел дом и негде жить", - поделилась многодетная мать. Ее дом в Запанском сгорел три года назад. С тех пор Таутинова с четырьмя детьми живет в общежитии, старшая пятая дочь живет отдельно. На вопрос о том, почему она не обратилась с проблемой к Азарову, Таутинова сообщила, что не видит в этом смысла: "Не думаю, что мне помогут".  

Как сообщает smbc.ru, в  рамках встречи Азаров наградил орденами материнской доблести первой и второй степени семь многодетных матерей: Татьяну Иноземцеву, Валентину Пшеничную, Галину Таутинову, Татьяну Костюченко, Елена Ашурову, Майрамкан Маманову и Альфию Нефтуллину. Еще 11 семей получили награды за участие в акции "Многодетная семья в истории Самары".  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах