194

В Тольятти пьющая мать не ухаживала за новорожденным ребенком

Самара, 2 апреля - АиФ - Самара. 35-летней жительнице Тольятти грозит три года лишения свободы за неисполнение родительских обязанностей, сообщает региональная прокуратура.

Дочь обвиняемой родилась в июле 2012 года. С августа 2012г. и по ноябрь 2013г. женщина не занималась воспитанием своей дочери, не ухаживала за ней. Ребенок сразу после выписки начал жить в антисанитарных условиях. В их квартире постоянно находились люди. Они распивали алкоголь и устраивали драки в присутствии ребенка. Сама мать так же регулярно употребляла спиртное и устраивала дебоши, не кормила девочку, не обеспечивала гигиенический уход и не гуляла с ней. После выселения из квартиры женщина вместе с ребенком три недели жила по подъездам. Пить при этом она не перестала. В результате девочка постоянно оставалась без сна и еды. 

Обвиняемая передала ребенка в дом ребенка в ноябре 2013. К тому времени у девочки появились физические и психические отклонения, в частности педикулез, задержка речевого развития и деформация коленных суставов. 

В ноябре того же года женщину лишили родительских прав в отношении ее 16-летнего сына. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах