293

В Самаре ушла из дома и не вернулась мать двоих детей

Самара, 17 января – АиФ – Самара. 32-летняя жительница Самары Ирина Сергеева ушла из дома на работу 8 января и до сих пор не вернулась.

Муж пропавшей женщины, Евгений Хлопцев, рассказал, что у них с женой две дочери, одна из которых ходит в школу, а другой исполнилось 5 лет. Женщина работала в ночь. 8 января, в 18:00 она ушла на работу и не вернулась. Евгений пытался дозвониться жене на телефон, но он оказался выключенным. По словам мужчины, он уже обратился в полицию с заявлением об исчезновении супруги. Сотрудники полиции объявили женщину в розыск.

Некоторые знакомые Ирины Сергеевой утверждают, что якобы видели ее у знакомых, но женщина ушла оттуда, сославшись на плохое самочувствие.

На момент исчезновения Ирина была одета в черную куртку, розовую вязанную кофту, черную шапку с блестками, темно-синие джинсы и черные сапоги. Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемой, просьба сообщить по телефону 8-917-032-16-38 (Евгений Хлопцев), а также по телефонам 205-61-62, 205-61-63.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах