180

В Самаре разыскивается женщина,бросившая своего младенца в парке

Самара, 28 августа – АиФ-Самара. Самарские полицейские ведут поиски матери новорожденного мальчика, найденного в парке им. 60-летия Советской власти за больницей им. Калинина. Сотрудники полиции изъяли записи камер видеонаблюдения, установленных вокруг парка, которые возможно помогут в розыске женщины.

Напомним, 26 августа, примерно в 20.25 в дежурную часть поступило сообщение о том, что найден новорожденный ребенок. Младенца обнаружил прохожий в парке имени 60-летия Советской власти со стороны больницы им. Калинина, информирует ведомство. Мальчик с необрезанной пуповиной лежал на земле, завернутый в тряпку. Самарец поднял младенца, принес домой и вызвал скорую помощь и сотрудников полиции.

После осмотра, врачи выяснили, что ребенок родился недоношенным и сильно переохладился за то время, пока находился на улице. Сейчас новорожденный в реанимации в тяжелом состоянии. Полицейские провели поквартирный обход двух многоэтажных домов в непосредственной близости от места обнаружения ребенка.

В настоящее время полицейские продолжают поиски матери младенца, устанавливаются возможные свидетели. По факту обнаружения новорожденного проводится проверка.

Главное управление МВД России по Самарской области обращается ко всем, кто располагает какой-либо информацией по этому делу, с просьбой сообщить по телефонам полиции: +7 (846) 373 76 40; + 7 (846) 956 07 66 или 02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах