31

"Единая Россия" исключила из своих рядов вице-мэра Самары

Президиум самарского политсовета регионального отделения "Единой России" решил исключить из партии вице-мэра Самары Александра Шатохина, сообщает РегионСамара.ру.

Причиной данного решения является, согласно официальному сообщению единороссов, его "неподобающее поведение".

По словам секретаря политсовета Игоря Носкова, Шатохин выступает с публичными заявлениями, которые противоречат решениям партии, что подрывает авторитет ее членов. Кроме того, единороссы заявляют, что он "дистанцировался от участия в избирательной кампании и даже ведет ее фактически против партии, вопреки решению конференции о поддержке наших кандидатов".

Как пишет SamRU.ru, вопрос о приостановке членства Шатохина в рядах "Единой России" был поставлен после ряда его критических высказываний в адрес партии.

Так, на митинге против произвола на выборах в Самаре, который состоялся 25 сентября на площади Куйбышева, Шатохин призывал "поставить заслон произволу и тоталитарному режиму функционеров самарского отделения "Единой России".

Позже он провел пресс-конференцию, на которой заявил об отставке губернатора Самарской области Владимира Артякова 15 октября текущего года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах