32

Потсдам и Берлин примут международную конференцию по Афганистану

Во время работы конференции строны обсудят методы  борьбы с терроризмом, коррупцией, а также борьбу с оборотом наркотиков и меры по пресесению их транспортировки.

- Пока Запад в целом такую проблему для себя не видит. Одна из целей конференции - сказать, что вызовы, которые сегодня стоят перед Россией, завтра очень быстро могут перекинуться на Европейский союз, - отметил руководитель программ Германского совета по внешней политике (DGAP) Александр Рар.

Нпаомним, что в число учатсников международного форум входят представители России и ЕС. Кроме того, участвуют и политологи. Это депутат бундестага, член комитета по международным делам Карл-Георг Вельманн, директор Института востоковедения РАН Виталий Наумкин, политолог, директор Совета по внешней и оборонной политике Сергей Караганов, генсекретарь Организации договора о коллективной безопасности Николай Бордюжа и другие российские и зарубежные политики и эксперты.

Напомним, что данная конференция организована совместно с Советом по внешней и оборонной политике и DGAP. Эти мероприятия сройдут в Потсдаме. А затем в Берлине с докладом Афганистан и глобальная безопасность выступит директор ФСКН Виктор Иванов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах