https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
1930

УФСБ: Самарец предложил американскому президенту помощь в развале России

Самара, 2 апреля - АиФ-Самара. Управление ФСБ по Самарской области вынесло жителю губернской столицы предостережение в связи с созданием условий для совершения преступлений по статье «Государственная измена».

Как сообщает пресс-служба управления, некий гражданин Б., который является жителем Самары, направил в консульский отдел посольства Соединенных Штатов в Москве письмо на имя американского президента. В своем письме самарец сообщил о готовности принять участие в «развале России как государства». При этом гражданин Б. руководствовался не идейными соображениями, а меркантильными. «Разваливать Россию» он хотел исключительно за материальное вознаграждение.

Управление ФСБ разыскало автора письма, с гражданином Б. была проведена беседа. Самарец признал факт обращения в посольство другого государства, но так как не успел натворить ничего противозаконного, дело по статье «Государственная измена» возбуждено не было, сообщает «Волга Ньюс». Однако в связи с тем, что Б. создал условия для совершения преступления, житель Самары получил официальное предостережение от ФСБ.

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах