118

Документы на пост главы администрации Самары подал третий кандидат

Дарья Злобина / АиФ

Самара, 3 декабря - АиФ-Самара. Им стал депутат губернской думы от КПРФ Константин Ряднов.

Решение об участии в конкурсе Константином Рядновым было принято на заседании ассоциации «Обращение с отходами», президентом которого он является. Работу на посту главы Константин Рядно хочет акцентировать на экологической тематике, благоустройстве, привлечении частных инвестиций для решения городских проблем и работе над доходной частью бюджета.

Однако, вполне возможно, что на заседании фракции КПРФ губернской думы, которое состоится в пятницу, 5 декабря, на конкурс главы администрации от партии коммунисты выдвинут и другого кандидата.

Как мы уже писали, до Константина Ряднова пакет необходимых документов предоставили 2 человека: Александр Карпушкин, в настоящее время исполняющий по решению городской думы от 24 ноября обязанности главы администрации Самары и зарегистрированный в Самаре, но проживающий в Москве 25-летний Артемий Ярчевский, позиционирующий себя независимым кандидатом, не сотрудничающим с какими-либо политическими объединениями.

И видимо это не предел.

Напомним, что документы можно подавать с 26 ноября до 10 декабря в рабочие дни с 09:00 до 17:00 в Самарскую городскую думу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах