1094

Кто будет следующим губернатором Самарской области?

ник www.russianlook.com / www.russianlook.com

Решение о том, кто будет принимать участие в губернаторских выборах большинством партий еще не принято.

Кто именно будет баллотироваться на пост губернатора Самарской области от ЛДПР пока не известно.

«Кандидат будет молод, энергичен, а звать его будут Михаил. Фамилия кандидата будет известна после партийного совещания», - сообщил «АиФ-Самара» депутат Государственной от ЛДПР Михаил Дегтярев.

Заявление политика интригу не раскрыло. Дело в том, что руководителем Самарского регионального отделения ЛДПР является Михаил Белоусов, который также подходит под перечисленные Дегтяревым качества.

Партия «Справедливая Россия» пока не определилась со своим участием в грядущих выборах. Руководитель самарского регионального отделения «Справедливой России» Александр Колычев не исключил вероятность того, что партия вообще не будет принимать участие в выборах губернатора, окончательно этот вопрос должен решиться до 5 июня.

В неведенье пребывает и КПРФ, вопрос об участие в выборах будет решаться фракцией только в субботу, 7 июня.

Депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев считает, что губернаторские выборы будут носить характер референдума. По мнению политика, победу одержит Николай Меркушкин, а интрига будет заключаться только в проценте голосов, который наберет кандидатура Меркушкина на выборах. По мнению Матвеева, самарские бизнес-структуры в гонку за губернаторское кресло включаться не будут.

Впрочем, интрига в предстоящих выборах есть. По мнению ряда политологов, в борьбу за пост губернатора может подключиться Олег Сысуев, который занимал пост мэра Самары с 1992 по 1997 год. Сейчас Олег Сысуев входит в руководство финансово-промышленных консорциума «Альфа-Групп». Но официального подтверждения эта информация пока не получила.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах