57

На реконструкцию стадиона «Металлург» потратят почти 5 млрд рублей

Самара, 15 марта – АиФ-Самара. Самыми дорогими для бюджета области из них станут футбольной стадион к Чемпионату мира по футболу 2018, реконструкция нынешнего домашнего стадиона «Крыльев Советов» - стадиона «Металлург» и реконструкция дворца спорта ЦСК ВВС. Проектирование и строительство стадиона с инфраструктурой в городском округе Самара (к Мундиалю) обойдется в 3,4 млрд рублей.

Вместимость этого объекта составит 40 тыс. мест. Реконструкция стадиона «Металлург» будет стоить более 4,9 млрд рублей. Общая площадь реконструируемых строений составит 109 494 кв. м. На реконструкцию дворца спорта ЦСК ВВС вместимостью в 5500 мест уйдет 2 млрд рублей.

А, например, проектирование и строительство физкультурно-спортивного комплекса в Промышленном районе Самары (переулок Костромской) и проектирование и строительство физкультурно-спортивного комплекса в границах ул. Александра Матросова, Ставропольской, Ново-Вокзальной, пр. Юных Пионеров обойдется по 1,1 млрд рублей за каждый. Оба этих объекта предполагают мощность – 663 посещения за смену.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах