Примерное время чтения: 2 минуты
182

В Самарской области будет повышен транспортный налог

Самара, 6 ноября - АиФ-Самара. Во вторник, 6 ноября, в Самарской губернской думе на заседании комитета по местному самоуправлению депутатам был представлен проект закона «Об областном бюджете на 2013 г. и на плановый период 2014 и 2015 гг.»

В ходе заседания министр управления финансами Самарской области Сергей Кандеев доложил, что в основу доходной части бюджета области на 2013-2015 годы лягут налоговые и неналоговые доходы. Предполагается, что доходная часть бюджета будет увеличена за счет поступлений доходов от акцизов на нефтепродукты. Будут повышены ставки транспортного налога для легковых автомобилей мощностью свыше 410 л.с.

Все эти изменения произойдут в соответствии с федеральным законодательством. С учетом обозначенных изменений предполагается, что за период с 2013 по 2015 гг. размер областного бюджета увеличится до 134,4 млрд руб. По предварительной информации, в первом чтении проект бюджета на 2013 г. будет рассмотрен на внеочередном заседании Самарской губернской думы уже 13 ноября.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах