aif.ru counter
67

В Самарской области Сбербанк выдал первый кредит «Экспресс-Актив»

Фото: АИФ

Компания оформила «Экспресс-Актив» под залог приобретаемого оборудования, которое будет использоваться в бизнесе. Оборудование предназначено для изготовления рекламной продукции с нанесением изображений на различные предметы, что позволит развить новое направление в бизнесе компании.

«Экспресс-Актив» оформляется по технологии «Кредитная фабрика» и рассчитан на клиентов микро бизнеса, приобретающих оборудование для своей деятельности. Заместитель управляющего Самарским отделением Шамиль Галимханов рассказал об основных параметрах кредита «Экспресс-Актив»: «Эта услуга Сбербанка очень привлекательна для небольших компаний, занимающихся производством и оказанием услуг.

Кредит как раз выдается под залог приобретаемого оборудования. Первоначальный взнос по кредиту составляет от 20%, максимальная сумма выдачи – 5 млн. рублей. Условия погашения достаточно комфортные: это аннуитентные и дифференцированные платежи в течение 60 месяцев, также предусмотрена отсрочка до 6 месяцев. Предусмотрено полное и частичное погашение без комиссии».

«Традиционно мы отмечаем у наших клиентов интерес к продуктам, которые целевым образом идут на развитие их бизнеса. В «Экспресс-Актив» очевидным преимуществом является более низкая ставка, по сравнению с другими продуктами для микро бизнеса. Процент по этому продукту составляет от 16,25% годовых. Мы рассчитываем, что уже до конца года клиентская база этого кредитного продукта значительно расширится», - отметил управляющий Самарским отделением Сбербанка Константин Долонин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах