https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
66

Больше кредитов малому бизнесу от Сбербанка

Пресс-служба ОАО «Сбербанк России» / Пресс-служба ОАО «Сбербанк России»

Самара, 22 ноября – АиФ-Самара. Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» в рамках «Кредитной фабрики» выдал 30 000 кредитов малому бизнесу на сумму более 21,5 млрд.руб. Причем 38% кредитов выдано в 2013 году.

Технология кредитования «Кредитная фабрика» была внедрена с октября 2010 года. Основным достоинством этой технологии является сокращение сроков рассмотрения кредитной заявки. В рамках «Кредитной фабрики» рассматриваются заявки от клиентов малого бизнеса с годовой выручкой до 60 млн руб. на получение любого кредита из линейки продуктов Сбербанка, разработанных для данного сегмента бизнеса.

«Кредитная фабрика – это динамичный механизм, который позволяет придать бизнесу ускорение, - отметил управляющий Самарским отделением Константин Долонин. - Если раньше на рассмотрение заявок от клиентов уходило более недели, то сейчас 2-3 дня. Клиенты не только экономят время, но и имеют возможность воспользоваться одним из «коробочных» продуктов, которые уже подготовлены Сбербанком для представителей малого бизнеса».

С октября 2013 года стало возможным получить кредиты по сниженной процентной ставке 14,5% с пакетом безлимитных услуг по расчетно-кассовому обслуживанию в рамках уникального тарифного плана «Лига Бизнеса».

Одним из наиболее интересных кредитных продуктов, которые можно получить в рамках Фабрики с июля 2013 является «Экспресс-Ипотека» - возможность приобрести не только коммерческую, но и жилую недвижимость. Продукт разработан для клиентов микробизнеса и позволяет в кратчайшие сроки принимать решения о возможности кредитования.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах