273

В Самаре машинист автовышки на работе попал под колеса тяжелого грузовика

Самара, 10 апреля - АиФ-Самара. Прокуратура Кировского района Самары провела проверку по факту гибели машиниста автовышки Самарского предприятия магистральных электрических сетей, попавшего на работе под колеса тяжелого грузовика, за рулем которого находился инженер этого предприятия.

Следственным отделом Кировского района Самары возбуждено уголовное дело по статье «нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, повлекшее по неосторожности смерть человека». По версии следствия, 19 января 2015 года инженер 1 категории Игорь Муравьев, загоняя автомобиль «УРАЛ 4320» на диагностику в бокс, не проверил, есть ли там люди. В результате, «УРАЛ» наехал на машиниста автовышки, которого Муравьев направил в бокс для проведения диагностики тормозной системы. От полученных повреждений машинист скончался на месте происшествия.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств гибели человека.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах