30

Самарская прокуратура заявила о нарушениях в деле пропавшего бизнесмена Александра Душкова

Самара, 9 октября - АиФ-Самара. Сегодня  пресс-служба прокуратуры Самарской области сообщила, что по результатам изучения материалов уголовного дела руководителю СУ СКР по Самарской области Виталию Горсткину внесено требование об устранении нарушений федерального законодательства, допущенных в ходе предварительного расследования по делу об исчезновении Александра Душкова.

Прокуратурой области также выявлены нарушения ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности», которые были допущены при осуществлении органами полиции оперативно-розыскной деятельности по раскрытию данного преступления. О конкретных нарушениях со стороны сыщиков и о том, какие меры для их устранения были предприняты, не сообщается.

Следственным отделением по Автозаводскому району Тольятти СУ СКР по Самарской области ведется расследование уголовного дела. Дело возбуждено по статье "Умышленное убийство" по факту исчезновения человека. По версии следствия, 7 сентября примерно в 7:40 41-летний Душков ушел из дома и до настоящего времени не вернулся. Известно, что он уехал на своем автомобиле, который был обнаружен 11 числа у одного из домов, расположенных по пр.Степана Разина в Тольятти.

Напомним, 19 сентября свое несогласие с темпами и ходом расследования громкого дела публично выразила мать бизнесмена Тамара Душкова. Она устроила одиночный пикет у здания Управления МВД по Тольятти. Спустя несколько дней правоохранители привлекли на поиски Александра Душкова волонтеров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах