https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
38

По факту взрыва на газопроводе в Самарской области возбуждено уголовное дело

Отрадненский межрайонный следственный отдел СУ СКП РФ по Самарской области возбудил уголовное дело по факту взрыва в районе трубопровода около села Черновка Кинель-Черкасского района по ч. 3 ст. 217 УК -"нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц".

Согласно данным доследственной проверки, скопившийся в районе трубопровода газ взорвался примерно в 3:00. В это время мимо проезжали сотрудники компании "Приволжскнефтепровод" и вневедомственной охраны Похвистнево, которые патрулировали нефтепроводы на служебной машине. После взрыва машина загорелась.

В результате происшествия погибли сотрудники "Приволжскнефтепровода" - 45-летний Александр Ронжин и 31-летний Евгений Лапшин.

Сотрудники вневедомственной охраны – 28-летний Юрий Власов и 27-летний Павел Задков - получили термические ожоги 50-70% кожи. В настоящее время они находятся в городской больнице Отрадного.

Как сообщает СКП РФ по Самарской области, по уголовному дел назначена судебно-медицинская экспертиза, выясняются подробные обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах