121

Самарских сапёров вновь напрасно потревожили

Евгений Гаврилов / АиФ

Самара, 22 ноября – АиФ-Самара. 21 ноября в полицию поступил сигнал об обнаружении подозрительного предмета возле контрольно-пропускного пункта воинской части Октябрьского района. Об этом информирует пресс-служба регионального ГУ МВД России.

Следственно-оперативная группа, кинологи с собаками и бригада разминирования, по сигналу, прибыли на указанное место. После осмотра объекта специалисты установили, что предмет, вызвавший беспокойство у граждан, является старым холодильником и не представляет никакой опасности.

В связи с угрозой терактов, силовые структуры очень внимательно относятся ко всем сообщениям о подозрительных предметах. А граждане, в свою очередь, проявляют бдительность и сознательность, информируя полицию о возможной угрозе.

Так, в конце октября в дежурную часть Отдела полиции №2 УМВД России по городу Самара поступила информация о наличии подозрительного предмета, находящегося у одной из контейнерных площадок на улице Ново-Садовой. Сапёры ОМОНа изучили предмет, вызвавший подозрения граждан. Как выяснили эксперты, это была обыкновенная радиодеталь, которая не представляла никакой опасности. Подобные случаи, последнее время, в Самаре происходят очень часто.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах