https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
380

Волжский социальный банк обратился к своим вкладчикам через сайт

Самара, 21 ноября – АиФ-Самара. Сегодня на официальном сайте Волжского социального банка появилось обращение к партнёрам, в связи с гибелью главы правления Валерия Кучканова.

Представители банка опубликовали в интернете несколько часов назад следующее послание: «Уважаемые коллеги, партнеры и друзья! С прискорбием сообщаем, что вчера скоропостижно скончался Председатель Правления банка - Кучканов Валерий Владимирович. Это невосполнимая утрата, как для банка, так и для всего города. Но даже в эту трагическую минуту, мы обязаны обратиться к вам. Несмотря на трагические события, банк и все его сотрудники продолжают работать в нормальном, штатном режиме. Все банковские операции выполняются в полном объеме.Обращаем ваше внимание на то, что возможны небольшие недочеты при проведении операций, которые могут случиться в связи с увеличением нагрузки на операционные службы банка. Но банк просит вас отнестись к этому с пониманием - трагедия никогда не бывает ожидаемой. Все свои обязательства банк гарантированно выполнит в полном объеме. Так бы сделал Валерий Кучканов. Так будем делать и мы. Администрация банка».

Напомним, что сотрудники следственного комитета, в настоящий момент, расследуют дело о гибели Валерия Кучканова, проводятся экспертизы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах