101

В Самаре из-за коммунальной аварии затопило остановку «Аминева»

Cамара, 21 мая – АиФ-Самара. 21 мая в час дня прямо в центре проезжей части по улице Ново-Садовой прорвало трубопровод. Из-за коммунальной аварии возникла яма, откуда бьет фонтан горячей воды. Сильно затопило остановку на Аминева. Образовалась огромная пробка, водители объезжают яму.

Как сообщает сайт progorodsamara, асфальт на данном участке вскрыло сразу на 4 полосы. На место прорыва уже выехала бригада рабочих.

Отметим, что в последнее время подобные инциденты в Самаре не редкость. Только 25 апреля около возле больницы им. Калинина по улице Ташкентской произошел очередной порыв теплотрассы. Мощнейший гейзер стал бить из-под земли и достиг высоты пятиэтажного дома.

А днем ранее подобный фонтан стартовал у кинотеатра «Шипка». Струя воды забила на газонной части улицы рядом с пешеходной зоной.

В апреле областная прокуратура взяла на контроль ход работ по ликвидации коммунальной аварии в Самаре на той же улице Ташкентской. Теплотрассу прорвало 3 апреля и подачу тепла ограничили в Кировском районе в границах ул. Димитрова – ул. Стара-Загора – пр. Кирова, в Промышленном районе в границах ул. Димитрова – ул. Демократическая – ул. Солнечная, в Октябрьском районе на 5-ой Просеке. Среди этих строений были школы и детские сады.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах