60

Теплотрассу на улице Антонова-Овсеенко починят лишь к 17 июня

Самара, 14 июня – АиФ-Самара. Как сообщают в пресс-службе ОАО «ВоТГК», к понедельнику специалисты компании должны завершить работы на месте аварии трубопровода на пересечении улиц Антонова-Овсеенко и Карбышева в Самаре.

Отметим, что ремонт поврежденной теплотрассы идет уже 10 дней. Коммунальная авария произошла еще 5 июня – трубу магистрали Центральной диаметром 800 миллиметров прорвало прямо под автотрассой. Рабочие уже закончили работы на самом трубопроводе, теперь им предстоит засыпать яму и положить асфальт.

Отметим, что ближайшие дома отключать от горячей воды не пришлось.

Напомним, что 21 мая в час дня прямо в центре проезжей части по улице Ново-Садовой также прорвало трубопровод. Из-за коммунальной аварии возникла яма, откуда забил фонтан горячей воды.

Сильно затопило остановку на Аминева. Образовалась огромная пробка, водители объезжали яму.

Асфальт на данном участке вскрыло сразу на 4 полосы. А днем 22 мая уже после ремонта аварийного водовода произошла новая авария.

Повторный прорыв образовался на расстоянии всего лишь метра от места проведения ремонта. При этом транспорт на данном участке (от Аминева до Шверника), два дня двигался лишь по одной полосе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах