Примерное время чтения: 1 минута
44

Из-за недоработок дорожников, затруднено движение по улице Ново-Садовой в Самаре

Самара, 12 марта – АиФ-Самара. В Самаре на улице Ново-Садовой в районе завода имени Тарасова уже вторые сутки затруднено движение автотранспорта. На этом участке 11 марта произошла коммунальная авария (прорыв водовода диаметром 900 мм), которая была ликвидирована в тот же день. Ремонтные работы привели к образованию пробки, которая из-за недоработок дорожников не «рассасывается» и 12 марта.

Аварийный трубопровод отремонтировали еще ночью, однако дорожное покрытие до сих пор не восстановлено. Интересно, что это уже вторая авария на данном участке за последние 2 недели. Ответственность за нее несет ООО «Самарские коммунальные системы». Компания входит в состав ОАО «Российские коммунальные системы», владельцем которого является глава группы компаний «Ренова» Виктор Вексельберг.

Отметим, что коммунальные аварии, парализующие дорожное движение в Самаре перестали быть редкостью. 22 февраля в Самаре произошел третий за месяц «коммунальный коллапс». Трубу прорвало на Волжском проспекте. Повредили участок трубопровода диаметром 500 миллиметров в тепловой камере №2. К замене поврежденного участка трубопровода специалисты территориального управления по теплоснабжению Самары приступили сразу же. Все потребители, которые получают услугу теплоснабжения по данному трубопроводу (а это 26 жилых домов, один детский сад и две школы) были запитаны по временной схеме. Горячее водоснабжение для всех потребителей также сохранили.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Чем закончится снос аварийных и ветхих домов в Самаре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах