https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
85

В ДТП под Самарой погибли молодой парень и девушка из Оренбурга

Самара, 13 мая – АиФ-Самара. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области, в настоящее время полицейские проводят проверку по факту ДТП в Камышлинском районе Самарской области, которое произошло еще 11 мая.

21-летний водитель вазовской «шестерки» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем MAN, которым управлял житель Тольятти.

В результате ДТП водитель «легковушки» и 20-летняя девушка, находившаяся в салоне его автомобиля, скончались. Оба погибших проживали в Оренбургской области.

Напомним, что в апреле суд Ставропольского района закончил рассматривать уголовное дело по факту ДТП, которое случилось еще в июне 2012 года. Тогда на трассе М-5 между Сызранью и Тольятти водитель «Газели» выехал на полосу встречного движения, не справился с управлением и столкнулся с автомашиной ВАЗ-21081. В результате аварии водитель и пассажир вазовской «восьмерки» погибли.

«Газелисту» присудили три года колонии-поселения и на столько же лет лишили права управления автомобилем.

Интересно, что в октябре 2010 года инспектор ДПС, сбивший насмерть пешехода, получил год лишения свободы с отбыванием в колонии — поселении. 11 сентября 2009 года мужчина, находясь за рулем автомобиля, сбил насмерть пешехода. ДТП произошло в Самаре - на повороте с ул. Георгия Димитрова на ул. Тополей. Виновником ДТП стал инспектор ДПС - он не сбавил скорость на повороте. На судебном заседании подсудимый полностью признал свою вину. Суд признал инспектора виновным.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах