Примерное время чтения: 2 минуты
2215

В Самаре при столкновении 2 машин на Московском шоссе погибла женщина

Самара, 7 апреля - АиФ-Самара. Разворот, с нарушением ПДД повлёк гибель пожилой женщины.

7 апреля в 10:40, напротив ЖК «Москва» в районе пересечения Московского шоссе и улицы Потапова 50-летний водитель автомобиля «FIAT Albea», двигавшийся со стороны улицы Советской Армии, решил выполнить разворот, хотя по ПДД в этом  месте разворачиваться было нельзя. При перестроении он не уступил дорогу и столкнулся с ехавшим в попутном направлении автомобилем «Geely Emgrand». От удара Geely Emgrand вынесло на полосу встречного движения, после чего автомобиль врезался в столб.

Находившаяся на заднем сидении за водителем «Джилли» 75-летняя пассажирка скончалась на месте происшествия ещё до приезда бригады «скорой помощи», ехавшая на переднем сидении 45-летняя пассажирка с травмами головы была госпитализирована.

По предварительным данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водители были трезвыми. По факту ДТП полиция проводит проверку, устанавливают все обстоятельства произошедшего, назначены необходимые экспертизы. Если вина водителя «Фиата» будет установлена судом, ему грозит реальный срок лишения свободы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах