https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
41

На «АвтоВАЗе» водитель автопогрузчика сбил человека

Самара, 12 апреля – АиФ-Самара. В четверг, 11 апреля, в Автозаводском районе Тольятти произошло ДТП, в котором пострадал человек.

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области, на площадке корпуса «06 ПрП» со стороны Южного шоссе при выполнении погрузочных работ 55-летний водитель автопогрузчика, двигаясь задним ходом, сбил 43-летнего мужчину. Пешеход стоял на площадке корпуса для складирования контейнеров.

В результате ДТП мужчина получил травмы ноги.

Отметим, что несчастные случаи на «АвтоВАЗе» - не редкость. В сентябре 2010 года двое мойщиков окон, работников предприятия АвтоВАЗа, упали на лебедочной люльке с 18-го этажа административного здания.

36-летний Руслан Гайнуллин и 29-летний Вадим Булавкин отправились мыть окна. Работы они проводили на лебедочной люльке закрепленной к вершине здания тросами. Закончив работу, мойщики должны были подняться на люльке вверх, но удерживающие ее тросы по невыясненным пока причинам оборвались.

В это время работники находились на уровне 18-го этажа. От полученных в результате падения травм Руслан Гайнуллин скончался на месте.

Получивший тяжелейшие травмы Вадим Булавкин был госпитализирован. Однако врачам не удалось спасти пострадавшего - он скончался в ночь на 9 сентября.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах