https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
32

В Тольятти пассажирка троллейбуса ушиблась из-за неудачного маневра водителя

Самара, 25 апреля - АиФ-Самара. 24 апреля в Автограде 58-летняя пассажирка троллейбуса упала во время движения и госпитализирована с ушибом грудной клетки. Об этом сообщает ОГИБДД У МВД Тольятти. По данным ведомства инцидент произошел на маршруте № 19.

Водитель троллейбуса не убедилась в безопасности своего поворотного маневра, чем допустила падение пассажира - женщины 1955 года рождения, которая находилась в середине салона троллейбуса, не держась за поручень.

У пострадавшей ушиб грудной клетки справа, назначено амбулаторное лечение. Напомним, что недавно в Самаре маневр водителя вообще закончился страшной трагедией.

31 марта 38-летний мужчина выпал из автобуса прямо на проезжавшую по соседней полосе «четверку». Пассажир погиб, получив политравму в операционной больницы им. Пирогова.

Похожий случай произошел в Самарской области 12 апреля 2012 года, когда на трассе М-5 «Урал» в Камышлинском районе в результате ДТП погиб пассажир ГАЗели.

Водитель маршрутки не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем International.

Пассажир ГАЗели от полученных травм скончался на месте происшествия, а водителя госпитализировали в больницу с многочисленными травмами.

У погибшего осталось четверо детей. «Сейчас рассматривают две версии произошедшего. По одной из них, водитель сам открыл дверь автобуса и пассажир выпал. По словам мужчины за рулем ПАЗа, дверь распахнулась самопроизвольно», - сообщают в ГИБДД.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах