43

Из-за падения автобуса в яму женщина сломала позвоночник

Cамара, 23 мая – АиФ-Самара. 22 мая в результате ДТП в Красноглинском районе Самары пострадала 52-летняя женщина. Как сообщает ГИБДД по Самарской области, автобус «Хюндай» двигался по 2-му кварталу поселка Мехзавод к Московскому шоссе и в пути въехал в дорожную яму.

Транспортное средство сильно «подскочило», в результате чего упала пассажирка заднего сиденья. Женщина попала в больницу с закрытым переломом позвоночника.

Напомним, что еще более страшная история, связанная с дорожными провалами, произошла в Самаре в августе 2011 года. Тогда среди бела дня на дороге у дома № 14 по проспекту Ленина под землю провалился легковой автомобиль Hyundai Elantra.

Водитель иномарки погиб. Темно-синий Hyundai «засел носом» в огромную лужу. Рядом стояла Skoda, водитель которой выскочил из своей машины и бросился к утопающему авто.

Ему удалось распахнуть водительскую дверь и вытащить пожилого мужчину, которому на глазах становилось плохо. Как заявили прибывшие на место ЧП сотрудники ГАИ, в пострадавшей машине водитель 1939 года рождения ехал один. Он скончался на месте происшествия в карете «скорой помощи».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах