https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
47

В Самаре велосипедист угодил под Suzuki

Самара, 14 мая – АиФ-Самара. 13 мая на улице Антонова-Овсеенко произошла авария с участием велосипедиста. Об этом сообщает облГИБДД. Спортсмен двигался в сторону улицы Запорожской и столкнулся с кроссовером Suzuki. Велосипедист угодил под колеса внедорожника по собственной вине.

В итоге пострадавший отделался ушибом мягких тканей головы и поясничного отдела позвоночника. Ему оказали первую медпомощь прямо на месте.

Отметим, что в Самаре велосипедистов сбивают достаточно часто. Так, 17 апреля в Октябрьском районе 35-летняя женщина за рулем иномарки сбила 23-летнего велосипедиста.

Автоледи ехала по Московскому шоссе в сторону улицы Киевской. При повороте на парковку МФЦ она не заметила ехавшего вдоль тротуара велосипедиста, сбила его и протащила несколько метров. «Скорая» доставила парня в больницу имени Пирогова.

В результате аварии молодой человек получил многочисленные травмы: перелом бедра и перелом костей таза.

А в мае 2012 года в Кировском районе Самары под колесами автомобиля погиб 13-летний мальчик-велосипедист. Авария произошла на ул. Демократической. 24-летний водитель автомобиля ВАЗ-21102 ехал в направлении Волжского шоссе и, не доезжая 67 метров до дома №36, совершил наезд на 13-летнего велосипедиста, который пересекал проезжую часть дороги. В результате подросток получил смертельные травмы и скончался на месте происшествия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах