https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
30

Срок ареста Лекторовича продлен до конца июня

Самара, 12 февраля - АиФ-Самара. Сегодня в суде Центрального района Тольятти прошло первое заседание по делу бизнесмена Сергея Лекторовича. Его обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека. Срок ареста обвиняемого истекает 13 февраля.

Дело планировали рассмотреть в особом порядке. Но, по данным Волга Ньюс, муж погибшей не явился на заседание из-за болезни. Из-под стражи Лекторовича не отпустили несмотря на то, что адвокат предоставил суду письменные поручительства двух настоятелей храмов. Срок ареста продлен до 29 июня. Заседание суда назначено на 22 февраля.

Напомним, что известный тольяттинский политик и бизнесмен Сергей Лекторович, стал виновником смертельного ДТП, произошедшего на Лесопарковом шоссе 12 августа. Volkswagen Touareg Лекторовича выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2105, в котором молодая семья ехала крестить годовалого малыша. В результате происшествия скончалась пассажирка отечественной легковушки, 29-летняя Татьяна Тихонова.

Ее супруг Дмитрий и сын получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в больницу. Сам Лекторович с места ДТП скрылся, но через несколько дней сдался полиции. За оставление места происшествия его посадили на 10 суток под арест. 24 августа бизнесмен должен был выйти на свободу, но его госпитализировали в клинику медгородка с высоким давлением.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах