34

Сергей Лекторович признал свою вину в ДТП на Лесопарковом шоссе

Самара, 4 сентября - АиФ-Самара. Известный бизнесмен и политик Сергей Лекторович признал свою вину в нарушении правил дорожного движения при ДТП на Лесопарковом шоссе в Тольятти, передает ИА Волга Ньюс. Произошло это сразу после предъявления обвинений.

Напомним, что авария произошла 12 августа. Volkswagen Touareg Лекторовича выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2105, в котором молодая семья ехала в церковь крестить годовалого малыша.

В результате происшествия скончалась пассажирка отечественной легковушки, 29-летняя Татьяна Тихонова. Ее супруг Дмитрий и сын получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в больницу.

Сам Лекторович с места ДТП скрылся, но через несколько дней сдался полиции. За оставление места происшествия его посадили на 10 суток под арест.

24 августа бизнесмен должен был выйти на свободу, но его госпитализировали в клинику медгородка с высоким давлением. 27 августа суд Центрального района Тольятти удовлетворил ходатайство следователя и снова отправил Лекторовича под арест, на этот раз - на два месяца. Сейчас он находится в сызранском СИЗО 63-2.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах