51

Тольяттинка ограбила друга, общаясь с ним под видом мужчины

Самара, 12 февраля - АиФ-Самара. Всё началось с того, что в конце января девушка украла у знакомого банковскую карту и сняла со счета через банкомат 140 тысяч рублей. Затем владелец карты написал заявление о хищении, не подозревая, что его обокрала женщина. Он винил своего друга Павла. Им на самом деле и являлась задержанная. Выяснилось, что ранее женщина была судима и отбывала срок за аналогичное преступление.

Она приехала к мачехе и проживала по временной регистрации в Тольятти. В военный билет она вклеила свою фотографию. Затем устроилась работать грузчиком, представляясь и общаясь со всеми исключительно от мужского лица. Мужчина только в полиции узнал, что его деньги украла девушка Людмила, а не друг Павел.

Похищенными деньгами девушка расплатилась за коммунальные услуги и абонемент в тренажерный зал. Мошенницу взяли под стражу. Официально она нигде не работает, регистрации в Тольятти не имеет, да и совершила преступления в период условно-досрочного освобождения. К тому же судимости за аналогичные преступления не сняты и не погашены.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах