https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
43

В Самаре полиция нашла 7-летнего мальчика, которого никто не терял

Самара, 25 января - АиФ-Самара. Юного самарца одного обнаружили вечером 23 января сотрудники патрульно-постовой службы полиции, осуществляя патрулирование около торгового центра «Аврора». Речь 7-летнего мальчика была невнятная. Ребенок не смог назвать ни фамилии, ни адреса места проживания, известно было только имя - Леонид.

В отделении полицейские обзвонили всевозможные ведомства, чтобы узнать поступали ли в ОВД заявления о пропаже ребенка. Но мальчика никто не разыскивал. Правоохранители вызвали «скорую помощь» и убедились, что мальчик здоров. Затем его направили в Областной центр помощи детям, оставшихся без попечения родителей.

Бабушка хватилась внука ближе к полуночи. Её сразу успокоили, сообщив, что внук уже найден. Женщина прояснила всю ситуацию. Когда она отъехала по делам, мальчик решил с приятелями отправиться на прогулку. Но ребёнок не успел вместе с друзьями сесть в автобус и остался на остановке около ТЦ «Аврора».

Выяснилось и то, что ранее судимая 24-летняя мама Леонида проживает в Саратовской области. Об отце ребенка ничего не известно. Мальчик жил с бабушкой. Ей полицейские и передали внука.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах