53

Банде под шефством заключенного дали 92 года за героин

Самара, 24 января - АиФ-Самара. Самарский областной суд вынес приговор участникам организованного преступного сообщества. В итоге, почти сто лет лишения свободы на восьмерых получили наркодельцы. Мошенников признали виновными в переправке и распространении партий героина из Пермского края в Самарскую область.

Кроме того, организатор преступной банды руководил действиями драгдиллеров, находясь в одной из колоний губернии. Наказание он отбывал 12 лет также за распространение наркотиков. На момент возбуждения уголовного дела ему оставалось отсидеть 5. Сроки теперь увеличились и мужчина проведет за решеткой ещё 18 лет.

К слову, банда переправляла героин из Пермского края для тех же заключенных. Членов банды задерживали в течение 3-х месяцев в разных районах Самарской губернии. Всего за это время у преступников изъяли свыше 7-ми килограммов героина.

Накануне стало известно об ещё одном выстроенном бизнесе сбыта героина, но уже в Сызрани. Там бывшая учительница реализовывала наркотик для приезжих. Таким образом она заработала на квартиры 4 детям.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах