50

Грабившего с бандой инкассацию и заправку полицейского осудят

Самара, 1 февраля - АиФ-Самара. Расследование уголовного дела в отношении 29-летнего бывшего полицейского-водителя автохозяйства тыла У МВД России по городу Самаре и его 26- и 22-летних сообщников завершено. Около двух лет назад действующий тогда сотрудник полиции со своими знакомыми неоднократно обменивали фальшивые талоны ГСМ на топливо марок АИ-92, А-76 и дизельное топливо на заправках ООО «Самара АЗС-99». Таким образом, банда наворовала горючего на общую сумму более 4 миллионов рублей.

Затем сообщники задумали ограбление инкассаторов. Они прибыли на арендованном ранее автомобиле к почтовому отделению № 11 ФГУП «Почта России», где напали на сотрудников Самарского областного управления филиала объединения «РОСИНКАС». Используя травматический пистолет, похитили 4 мешка с деньгами на общую сумму 10 миллионов 600 тысяч рублей. Один из обвиняемых завладел пистолетом ПМ инкассатора-сборщика с одним магазином и патронами.

Собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах