59

У убегавшего от полиции мигранта-нелегала изъяли кило героина

Самара, 5 февраля - АиФ-Самара. Подозрительного мужчину самарские полицейские заметили при ночном патрулировании улиц в Промышленном районе. Как только он увидел полицейскую машину, тут же принялся бежать. Пытался скрыться от стражей порядка во дворах на улице Краснодонской, но безуспешно. Полицейские догнали его и задержали. Когда попросили предъявить документы, оказалось, что у него их нет.

Мужчину отвезли в отделение, где он сам признался о наличии наркотиков. У него изъяли два пакета с героином весом 1 кг 224 гр. Затем выяснилось, что задержанный является безработным 42-летним гражданином соседней республики. В Самаре регистрации у него нет. По его словам, наркотик он приобрел у знакомого исключительно для себя.

Мужчина плохо понимает русский язык и попросил переводчика. В результате по факту приготовления к незаконному производству, сбыту, пересылке наркотических средств в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. В настоящее время оперативники выясняют канал поставки наркотика.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах